第A02版:综合新闻

县人大代表调研 电站坝顶通车工程

本报讯 (记者 林园园) 近日,三溪口街道人大工委组织部分县人大代表组成调研组,调研三溪口水电站坝顶通车工作情况。

调研组沿着三溪口水电站坝顶,实地视察了通车工作的可行性、可用性和可知性等情况,听取电站负责人关于坝顶通车的相关情况介绍。在随后召开的座谈会上听取了关于坝顶通车项目结合绿道建设的基本情况、存在困难及下步计划的汇报。

代表们对电站坝顶绿道建设结合通小型汽车的方案给予充分肯定,并就环太鹤湖绿道建设加快进度、左侧交通隐患点整治等问题提出了指导性意见和建议。代表们表示,坝顶通人通车项目是坚持以人民为中心发展理念的真实体现,更是连通大溪南北两侧群众出行的捷径,相关部门要本着为人民高度负责的态度,加大工程项目的设计、建设等环节进度,特别是优先建设坝顶通车的绿道,为三溪口经济社会发展提供保障。

2020-03-27 2 2 青田侨报 content_59222.html 1 3 县人大代表调研 电站坝顶通车工程 /enpproperty-->