第A02版:综合新闻

温溪片人大代表 开展视察活动

本报讯 (记者 叶芳芳) 昨日,温溪镇人大组织县、镇人大代表就温溪镇小城镇环境综合整治长效管理及砂石料行业整治情况进行视察。

视察组先后实地走访查看了333省道高速入口路段(钢一管业门口)道路扬尘情况、温溪大桥(东南管桩外首)道路扬尘情况和砂石料加工厂生产运输情况以及尹山头村和温溪村小城镇环境综合整治长效管理落实情况。

据了解,333省道两侧环境卫生以及交通安全等问题一直是群众关注的热点和难点问题,作为省道穿境而过的乡镇,车流量大、大型运输车辆通行较多,导致了扬尘等环境卫生问题,也给行人带来了较大的安全隐患。对此,温溪镇也十分重视,一边加大了道路清扫力度,一边加强了对建筑工地的巡查、劝阻。同时,镇人大主席团也邀请相关职能部门一起参与视察活动,以便下阶段开展联合整治行动。

随后座谈会上,人大代表们就此次视察中发现的问题提出建议和意见,希望镇里能统一部署,职能部门间形成合力,依法履职,相互配合,为老百姓提供一个宜居环境。

2020-07-01 2 2 青田侨报 content_92300.html 1 3 温溪片人大代表 开展视察活动 /enpproperty-->