第A01版:一版要闻

牢记初心使命 实现担当作为

​百名书记“上讲台、谈初心”暨兴村(治社)名师推荐对象交流论坛召开

本报讯 (记者 徐佳佩) 日前,全县百名书记“上讲台、谈初心”暨兴村(治社)名师推荐对象交流论坛在县文化会展中心召开。我县村(社)党组织书记、各乡镇(街道)组织委员参加。

论坛上,各村(社)党组织书记以“不忘初心、牢记使命”为主题、围绕党建引领乡村振兴等内容依次上台交流发言,交流兴村(治社)经验。现场评委根据表现逐个评分。村(社)党组织书记对“如何党建引领乡村振兴、”娓娓道来;有人结合自己的经历,分享如何立足本职岗位在平凡中彰显担当;还有人从自己身边的优秀党员说起,诠释了如何在新时期做好工作,增强与人民群众的联系等。

“这是一场‘不忘初心、牢记使命’主题教育的洗礼,也给我今后的工作带来很多启发。”鹤城街道塔下社区党委书记许黎黎表示收获满满,在今后的工作中,不忘为人民服务的初心,全心全意为社区居民服务,继续做社区居民的贴心人。

据了解,此次交流论坛结合了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划,发挥了优秀村(社)党组织书记传帮带作用,提升了广大农村(城市)基层干部担负新时代改革发展重任的能力素质,营造了基层浓厚的学习氛围。

2019-10-10 ​百名书记“上讲台、谈初心”暨兴村(治社)名师推荐对象交流论坛召开 2 2 青田侨报 content_16507.html 1 3 牢记初心使命 实现担当作为 /enpproperty-->