第A01版:一版要闻

政协携手助发展 山海协作再深化

李飞林到平湖开展友好政协交流活动

本报讯 (记者 林园园) 近日,县政协主席李飞林带领考察组前往平湖开展友好政协交流活动,平湖市政协主席石云良陪同。

座谈会上,两地政协围绕“请你来协商”平台建设、政协履职向基层延伸等方面工作,进行了深入探讨交流,并就今年即将举办的书画摄影联展、新一轮“协进助学”活动等事项进行详细对接。

2019年,青田政协与平湖政协缔结为友好政协,两地政协举办了书画摄影联展,开展了“协进助学”活动等内容丰富、形式多样的交流联谊活动,为打造两地“山海协作”升级版贡献了政协的力量和智慧。

会上,双方一致认为,要进一步坚持和深化两地友好政协的交流机制,强化巩固全方位、多层次、宽领域的沟通对接、交流合作,共同发挥政协优势,为两地各领域合作共赢搭建平台提供助力。

在平湖期间,李飞林一行还实地参观了平湖市农业展示馆、蓝城·三菱蔬菜工厂项目、明月山塘等。

2020-07-01 李飞林到平湖开展友好政协交流活动 2 2 青田侨报 content_92292.html 1 3 政协携手助发展 山海协作再深化 /enpproperty-->